湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
全市案件审理工作座谈会召开
2017年10月11日 14:59 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  10月10日,全市案件审理工作座谈会召开。市纪委常委李恒出席会议并讲话。

   

  围绕做好下一步审理工作,李恒要求,要突出审理工作的政治性,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,对违反政治纪律、政治规矩的案件要严格审核、严格把关;要严格执行监督执纪工作规则,针对新形势、新要求,主动学习、善于学习,做到学思践悟;坚持实体与程序并重的审理理念,确保案件经得起历史检验;要做好纪法衔接,提前做好纪检监察体制改革准备,在审核证据材料上,提高证据标准、证据质量,形成完全闭合的证据链条,确保证据上不出纰漏;要加强对乡镇纪委办案的指导,加大对乡镇纪委办案的支持力度,加强审理业务培训,探索推动县乡联审、交叉审理等工作方法,不断提升乡镇纪委案件质量。

   

  各县(市区)、开发区纪(工)委分管审理工作的同志参加会议。参会人员围绕2017年度审理工作开展情况及存在的问题、如何贯彻落实监督执纪工作规则、下一步工作打算等方面进行了深入交流。

[ 信息来源:襄阳市纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021